Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Appuntamento nazionale pesarese di Triathlon e Duathlon: Fano c’è!

PESARO – Una due giorni che da una ventata di normalità dopo oltre un anno in cui quasi tutti gli eventi sportivi sono stati annullati causa Covid. Questo week end di gare pesaresi, ha visto Sabato la partenza del Triathlon Olimpico distanza Sprint ( 750m. Nuoto + 20km. Bici + 5km. Corsa ), mentre Domenica è andato in scena il Campionato Italiano Duathlon ( 10km. Corsa +  40km. Bici + 5km. Corsa ).

In entrambi gli eventi nazionali, è stata nutrita la partecipazione degli atleti della sezione triathlon della Polisportiva “Fano +Sport”. Di spicco alcuni riscontri ottenuti in particolar modo la vittoria di Iacucci Diletta nella sua categoria nella gara Olimpica distanza Sprint.

Seppure tra mille difficoltà legate al periodo nero che ha investito il mondo dello sport, la squadra fanese ha visto in questa stagione l’ingresso di un numero massiccio di atlete ed atleti, alcuni più esperti, alcuni alle prime armi con la disciplina del triathlon. Questo aspetto, unito alla creazione del settore giovanile ci rende sempre più presenti sul territorio cittadino e provinciale, essendo l’unica squadra a praticare questa disciplina sportiva.

Riepilogo dei risultati ottenuti dai ragazzi in entrambe le giornate di gara.
Sabato hanno partecipato:
Iacucci Diletta ha chiuso in Prima posizione di categoria con il tempo di 1h 26m 06s
Spendolini Marco (Presidente societario) ha chiuso in 23esima posizione di categoria con il tempo di 1h 21m 51s
Francesconi Enrico ha chiuso in 27esima posizione di categoria con il tempo di 1h 21m 54s
Gualandri Francesco ha chiuso in 54esima posizione di categoria con il tempo di 1h 32m 11s

Domenica hanno partecipato:
Perini Samuel ha chiuso in 21esima posizione di categoria con il tempo di 2h 07m 44s
Delvecchio Enrico ha chiuso in 71esima posizione di categoria con il tempo di 2h 29m 00s
Pierini Giovanni ha chiuso in 83esima posizione di categoria con il tempo di 2h 37m 51s
Veglio Samuele ha chiuso in 86esima posizione di categoria con il tempo di 2h 40m 36s
Sebastiani Eugenio ha chiuso in 12esima posizione di categoria con il tempo di 2h 48m 23s
Genga Michele ha chiuso in 67esima posizione di categoria con il tempo di 3h 16m 06s