Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Partenza col botto del CUS Urbino calcio ai campionati nazionali

Espugnata Perugia per 5 a 0. Ritorno il 3 maggio al Montefeltro.

Urbino-Perugia5a0PERUGIA – Buona la prima per il CUS Urbino calcio ai Campionati Nazionali Universitari, che batte il CUS Perugia per 5 a 0.

Eppure si annunciava insidiosa, la trasferta sul campo di Solomeo (PG) dopo la vittoria dei perugini nei preliminari contro il CUS Pisa.

Partita che si mette subito bene con un doppio vantaggio grazie al rigore trasformato da Totti al 6’ e al gol di Bizzarri al 28’.

Nel finale del primo tempo prende un po’ di campo Perugia, ma senza che il risultato cambi. Ripresa con il CUS Urbino che riordina le idee e segna altri 3 goal con Mangione, Anselmo e Ulleri. Un andamento di gara favorito anche da un’espulsione tra gli ospiti che metteva partita e qualificazione decisamente in discesa per i feltreschi.

Ma non per questo mister Calvaresi ammette cali di tensione nella gara di ritorno che avrà luogo mercoledì 3 maggio alle 15 allo Stadio Montefeltro di Urbino, con l’obiettivo di raggiungere ancora una volta le fasi finali, in programma a Camerino dal 17 al 25 giugno 2023.