Fuori Brodetto, premiati i migliori chef
Le premiazioni all'Istituto Alberghiero "Santa Marta" di Pesaro.
PESARO – Premiati i migliori chef del Fuori Brodetto all’Istituto Alberghiero ‘Santa Marta’.
Ecco i più bravi selezionati dalla giuria composta dalla giuria popolare insieme a giornalisti e gastronomi. ‘Lo scudo e la spada’: Premio a Santin strenuo ed eroico difensore del brodetto della tradizione fanese; ‘La conversione del brodetto’: Premio speciale a La Tressa per avere conquistato il palato di neofiti e cultori del cibo di campagna; ‘Equilibrio spericolato e armonia’: Premio al geniale percorso brodettato di Antonio Scarantino del ristorante AlMare; ‘Brodetto di razza’: Al brodetto freschissimo e fragrante del ristorante Villamarina; ‘Premio all’eleganza’: Al brodetto raffinato e nobile del ristorante Lo Scudiero; ‘Brodetto extravergine’: Premio alla delicatezza in cucina del ristorante Portoverde per l’uso di olio evo e per il rispetto dell’eccellente materia prima.
La cerimonia di premiazione è avvenuta alla presenza della vice preside Rita Ortolani, del presidente di Confesercenti Pesaro e Urbino, Pier Stefano Fiorelli,del professore di biologia marina prof. Corrado Piccinetti, di Otello Renzi e dello chef Antonio Bedini.