Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Bocce, ventesimo Trofeo Metaurense a Calcinelli

Andrea Sperati (Colbordolo) e Matteo Ambrogiani (Oikos Fossombrone) i vincitori delle competizioni.

Podio Metaurense AB
I vincitori del Trofeo Metaurense

COLLI AL METAURO – La Bocciofila Metaurense di Calcinelli presieduta da Tonino Tonelli ha ospitato il Trofeo Ve.Ri. Speed, gara individuale svoltasi sotto la direzione di Silvano Manuelli.

Venerdì 18 si sono svolte le finali della competizione per giocatori di categorie A e B, a cui erano iscritti 140 atleti in rappresentanza di 6 regioni oltre a San Marino.

Andrea Sperati alla Metaurense
La premiazione di Andrea Sperati

A vincere è stato Andrea Sperati (Colbordolo) che in finale ha sconfitto Gianfranco Del Conte (Oikos Fossombrone). Terzo posto per Marco Anselmi (Serra de’ Conti), quarto Giacomo Alberici (Oikos Fosombrone).

Sabato 19 sono andate invece in scena le finali del Trofeo Autotrasporti Goffi Samuele per i giocatori di categorie C e D con 117 atleti iscritti sotto la direzione di gara di Silvano Manuelli.

Matteo Ambrogiani alla Metaurense
La premiazione di Matteo Ambrogiani

Vittoria per Matteo Ambrogiani (Oikos Fossombrone) che ha battuto in finale Mario Castiglioni (Arceviese), terzo il padrone di casa Giovanni Giacomoni (Metaurense), quarto Matteo Delvecchio (San Cristoforo Fano).