notizie dalla valle del Metauro

Primo trofeo “don Attilio Rivelli” vince Cuccu Team

torneo_cuccurano_vincitori
La squadra vincitrice Cuccu Team

CUCCURANO – I ragazzi di Cuccurano profeti in patria. E’ terminato ieri nell’impianto in erba naturale di Cuccurano, il Trofeo Rivelli, torneo di calcio a 8 organizzato dall’Oratorio La Stazione in collaborazione con il Csi di Pesaro-Urbino, parrocchia di Cuccurano e Circolo Acli.

La squadra di Lucrezia seconda classificata

A vincere, sulle 13 squadre partecipanti provenienti da Fano, Lucrezia, Cartoceto, Villanova, Montemaggiore, Fenile e San Giorgio sono stati i padroni di casa del Cuccu Team che in finale hanno superato per 7-1 Pizzeria La Lanterna.

torneo_cuccurano_capocannoniere
Premiazione del capocannoniere Tommaso Ordonselli

Terzo posto per BellAcli che ha strappato il bronzo ai rigori dopo un equilibrato match contro il Team Lebowski terminato 3-3.

Capocannoniere con 13 reti è risultato essere Tommaso Ordonselli del Km 25.

Circa 220 i giocatori impegnati nell’impianto custodito da Valerio Biagioni, instancabile collaboratore dell’oratorio.