Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Campionato regionale Abis: il Monteciccardo si aggiudica il titolo in serie A e il Cerasa in serie B

boccia-alla lunga campionati regionaliANCONA – Con le partite di domenica scorsa si è concluso il campionato regionale Abis di boccia alla lunga su strada , in serie A il Monteciccardo si è aggiudicato il titolo , mentre in serie B il Cerasa vincendo la gara ha compiuto il sorpasso, ai danni del Tavernelle, proprio all’ultima gara, entrambe le squadre si sono comunque aggiudicate la promozione in serie A

Ecco i risultati per la serie A: In prima posizione il Monteciccardo con 30 punti, in seconda Vergineto Barchi con 28, in terza Pozzuolo con 21, in quarta Saltara e Ferramenta Moschini Due Piagge con 20 punti, in sesta posizione Ferramenta Moschini uno con 18 punti, in settima Senigallia con 14 punti, in ottava Ciacci Montemaggiore con 11 punti, in nona Sanmartino con 10 punti e all’ultimo posto la sangiorgese con 8 punti.

I risultati della 18° giornata sono stati i seguenti:

Ciacchi Montemaggiore – Ferramenta Meschini Piagge 4 a 4

Ferramenta Meschini due Piagge – Vergineto Barchi 0 a 5

Pozzuolo – Monteccicardo 5 a 3

Senigallia – Sangiorgese 4 a 4

Passiamo ora ai risultati finali per la serie B. In prima posizione Cerasa con 24 punti, al secondo posto Tavernelle con 23, al terzo posto Alba 98 con 21 punti, al quarto posto Pontevalle Linea verde con 18 punti  al quarto Real Pesaro con 18 punti San Silvestro Vecchie Glorie è al sesto posto con 12 punti e al settimo e ultimo posto Bottega della Carne con 7 punti.