Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Al Trofeo di Arcevia ottimi piazzamenti per le bocciofile di Marotta e Metaurense

Seconda edizione del Trofeo di bocce "Marino Giacometti", gara nazionale per coppie cat. ABCD. Secondo posto per la boccifila Marotta, quarto posto per la Metaurense

torneo bocce arceviaARCEVIA – La Bocciofila Arcevia, presieduta da Mario Castiglioni, ha organizzato in settimana la seconda edizione del Trofeo Mario Giacometti, gara nazionale per formazioni di coppia di tutte le categorie. Sotto la direzione di gara di Giulio Zampetti, si sono iscritte in totale 55 coppie, 10 delle quali di categoria A.

Dopo i gironi eliminatori, disputatisi nelle serate dall’11 al 14 settembre, nella serata di venerdì 15 sono andati in scena i turni finali.

Il successo è finito a Macerata grazie alla coppia della Bocciofila XXIV Maggio composta da Luca Miconi e Renato Bianchini che in finale hanno sconfitto con il punteggio di 12-5 Giuseppe Fiorelli-Luca Roberti (Marotta).

Terzo posto per Dario Mancini-Andrea Brescini (Serra de’Conti) che in semifinale erano stati sconfitti 12-10 da Miconi-Bianchini.

Quarti Francesco Cannuli-Simone Mattioli (Metaurense Calcinelli) che in semifinale erano stati sconfitti 12-6 da Fiorelli-Roberti.