Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

I vincitori del Master Finale del Circuito Junior di beach tennis

FANO – Una giornata dedicata al beach tennis e all’amicizia alla Spiaggia dei gabbiani e Cala Blanca dove si è svolto il Master Finale del Circuito Junior TC VL beach tennis

L’iniziativa organizzata dall’Asd Valmetauro Libertas di Colli al Metauro e diretta dal comitato direttivo beach tennis VL composto da Ruggero Betti, Antonio Caroni, Piergiovanni Biagiotti e Matteo Baldini, ha contato a referto circa 100 atleti fra juniores e seniors che si sono dati battaglia in sette tappe disputate nelle spiagge Kala Verde, Spiaggia dei Gabbiani, Cala Blanca a Fano e nel centro sportivo del Lucrezia beach.

Nel torneo under junior assoluto vince il master finale Nicolò Sanchioni che in finale ha battuto Tommaso Caroni 7/5 6/8 11/9. Vince il torneo U16 Tommaso Caroni su Leonardo Sanchioni 6/8 7/5 11/9. Vittoria per U14 di Lorenzo Baldini che in finalissima ha battuto Pietro Perfetto 8/6 7/5  Alla luce di questi risultati il Campione Junior assoluto 2019 del VL summer junior beach tennis è Leonardo Sanchioni con 4.259 punti seconda piazza per Tommaso Caroni 3.748 pti, medaglia di bronzo Lorenzo Baldini 3.434 pti

Sugli scudi per il torneo senior/junior Roberto Riberti in coppia con Pietro Perfetto che nella finalissima hanno sconfitto Giancarlo Rotatori e Alfio Tonucci 6/4 6/4.