Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

Campionati nazionali ASI, ottimi piazzamenti per il Tennis Club VL

Conquistato il podio con due dei tre ragazzi che hanno partecipato alla competizione tennistica

i ragazzi della Tc Vl con Maestro Antonio CaroniCOLLI AL METAURO – Grande successo del Tennis Club VL di Colli al Metauro ai Campionati Nazionali Asi riservati a giocatori NC – Non Classificati – che si sono disputati lo scorso week end presso il Circolo Tennis di Morciano di Romagna in provincia di Rimini.

Campionessa Asi categoria femminile assoluta Alice Pierotti e Vice-campione Asi categoria maschile assoluta Pietro Grigioni.

Grande soddisfazione del Tennis Club VL che ha conquistato il podio con 2 dei 3 ragazzi che hanno parecipato al Campionato Nazionale difendendo i colori delle Marche; ottimo anche il piazzamento di Santiago Saltarelli uscito per mano del compagno di squadra Pietro Grigioni nei Quarti di Finale.

Nel tabellone femminile assoluto, Alice Pierotti dopo aver conquistato il primo posto nel girone di qualificazione il sabato pomeriggio, battendo 3 coriacee avversarie dell’Emilia Romagna, ha nel tabellone finale ad eliminazione diretta regolato senza storia Magnani Giulia in semifinale 4/1 4/0 e nella finalissima Massi Silvia 4/1 4/0, senza lasciare un set a nessuna avversaria nell’intera kermesse.

Nel tabellone maschile assoluto Pietro Grigioni, dopo aver vinto il proprio girone di qualificazione battendo 2 avversari dell’Emilia Romagna ed uno della Lombardia, si è trovato nella sua strada nei quarti di finale ad eliminazione diretta il suo compagno di squadra Santiago Saltarelli vincendo 4/2 4/0.

Complicata ed esaltante la semifinale contro Olivieri Giorgio dell’Emilia Romagna vinta per 2/4 4/3 (7-5) 10/0 dopo circa un ora e mezza di battaglia: sceso poi in campo una mezzoretta dopo la semifinale, con energie in riserva, ha dovuto cedere le armi nella finale contro Carlo Profili del Lazio1/4 0/4.