Il Metauro
notizie dalla valle del Metauro

L’Alma Juventus Ginnastica vola sul trampolino elastico

tappeto_elastico_almaFANO – Stupenda impresa dei ragazzini della società Alma Juventus Ginnastica Fano, che in quel di Brindisi hanno conquistato una meritatissima vittoria nella difficile disciplina del “trampolino elastico” organizzato dalla Federazione Ginnastica d’Italia, Comitato Regionale della Puglia.

Isabella Borgogelli, Carolina Urso, Sofia Pagano (tutte del 2011) e Marco Tonelli (2007) categoria “allievi gold”, hanno vinto la prima gara a squadre del campionato Nazionale, con un’eccellente prestazione, guidati dal bravo Matteo Martinelli che ricopre anche l’incarico di allenatore della squadra Nazionale di ginnastica, specialità trampolino.

Le altre due compagini della società Fanese si sono classificate al 4° (Ascanio Lazzarini, Federico Tonelli, Michele Ceccarini) e 5° (Matilde Martinelli, Linda Frisardi, Agata Biancolini, Chiara Rosati) posto della classifica, a conclusione di una trasferta molto positiva per la fiorente scuola ginnica Metaurense.